Tagesstrukturen

Das Betreuungsangebot steht allen schulpflichtigen Kindern der Schule Wehntal zur Verfügung. Jedes Kind des Kindergartens und der Primarschule kann vor Unterrichtsbeginn, über Mittag in Form eines Mittagstischs und am Nachmittag bis 18.00 Uhr betreut werden. Als weiterführendes Angebot gibt es für die Sekundarschülerinnen und Sekundarschüler einen Mittagstisch bzw. einen betreuten Aufenthaltsraum, sofern genügend Jugendliche angemeldet werden.

Die Angebote können regelmässig oder auch flexibel gebucht werden.

Ab dem Schuljahr 2019/20 steht Ihnen ein erweitertes Angebot zur Verfügung. Die neuen Dokumente mit den Angaben (Broschüre, Reglement und Anmeldeformulare) finden Sie unten zum Herunterladen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie Anmeldungen für das laufende Schuljahr 2018/19 noch mit den entsprechenden Formularen ausfüllen!

Sie erreichen die Mitarbeitenden während der Öffnungszeiten unter folgenden Telefonnummern:

Schulhaus Mammutwis044 885 61 74
Schulhaus Rietli 044 857 15 10
Schulhaus Schleinikon044 885 61 74(nur Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung am Standort Niederweningen)

Weitere Informationen und Anmeldeformulare laufendes Schuljahr 2018/19:

Weitere Informationen und Anmeldeformulare neues Schuljahr 2019/20: