Willkommen bei der Fortbildungsschule Wehntal

Die Fortbildungsschule Wehntal bietet eine Vielzahl von interessanten Kursen an. Sei es im Bereich Kreativität, Sprachen, Elternbildung, Genuss oder Sport. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie unser Kursprogramm unter Kurse.

Wünsche

Haben Sie Verbesserungsvorschläge, Änderungswünsche oder ein interessantes Kursthema so melden Sie sich doch bitte unter fbs(at)schulewehntal.ch.

Das neue Programm mit interessanten Kursen ist online. Klicken Sie rein und stöbern Sie darin. Es hat für alle etwas dabei für Näh- und Sportbegeisterte, für Tanzlustige, für Eltern, Lerntechniken für Jugendliche, für Geniesser und SprachentdeckerInnen. Erproben Sie etwas Neues oder etwas, das Sie bereits kennen und gerne tun.

Melden Sie sich für einen unserer Kurse an!

Fortbildungsschule Wehntal
Esther Sonderegger