Willkommen an der Schule Wehntal

Willkommen auf der Website der Schule Wehntal. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den "Lebensraum Schule" im Wehntal.

Einladung zur öffentlichen Informationsveranstaltung "Projekt Doppel-Sporthalle Wehntal"

Die Schulpflege der Schule Wehntal möchte die Gelegenheit nutzen und Sie über die Fortschritte der Planung informieren. Am Mittwoch, 7. Februar 2018, 20.00 Uhr, findet in der Turnhalle der Schule Schmittenwis in Niederweningen eine Informationsveranstaltung statt >> Flyer Einladung.

Schulgemeindeversammlung vom 29. November 2017

Die Schulgemeindeversammlung hat folgende Beschlüsse vollzogen:

1. Genehmigung des Voranschlages 2018 der Schule Wehntal und die Festsetzung des Steuerfusses von 65%.
2. Genehmigung der Statutenrevision des Sonderpädagogischen Schulzweckverbandes Dielsdorf.

Ferienplan 2017 bis 2019

Der neue Ferienplan 2017 - 2019 ist da >> Ferienplan 2017-2019.

transparent

Das neue transparent finden Sie hier.

Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 wird der Stichtag für die Einschulung in die Kindergartenstufe um je einen halben Monat verschoben.

Für das Schuljahr 2018/2019 gilt der 15. Juli als Stichtag. Schulpflichtig sind Kinder, die zwischen dem 1. Juli 2013 und 15. Juli 2014 geboren sind. Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie unter dem nachfolgenden link.

>>  Schule A-Z, Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)